Африканский манго: новое дополнение потери веса чуда

Возможно, вы видели новости о африканского манго на этих всплывающих объявлений или размещенные на шоу Доктор Оз. Так что именно все buzz о, и она может реально помочь вам потерять вес?

Это дополнение потери веса, сделаны из экстрактов семян мясистые плоды Западной Африки Irvingia gabonensis (также известный как африканских манго), настоящее время хвалят за его способности, чтобы помочь уменьшить жира, вес и даже уровни холестерина и лептина в избыточный вес предметов, по данным недавнего исследования, опубликованного в журнале липидов в здоровье и болезни.

Африканский манго был основным продуктом питания для многих племен в Камеруне и Нигерии, и одной из характерных особенностей этих племен их slim сборки, а также низкой распространенностью сердечно-сосудистых заболеваний, говорит Юлий Oben, PhD., один из основных исследователей в исследовании и адъюнкт-профессор питания биохимии в университете Яунде в Камеруне.

Нажмите здесь, чтобы прочитать больше о африканского манго

Факты о африканского манго для потери веса

По данным исследования, предметы, принимавшие 150 мг этого африканского манго экстракт семян дважды в день, показал «значительное улучшение» в их веса тела, жировой ткани и талии, а также множество чисел, которые указывают лучше здоровье сердца, включая плазме общего холестерина, LDL холестерина, глюкозы в крови, C – реактивного белка, адипонектина и лептина — все без изменения их диетпитания или тренировки рутины. Дополнительные исследования показали аналогичные результаты, с предметами, потеря веса (около 8-10 фунтов) без внесения других изменений образа жизни.

Хорошая новость заключается в том, что, пока что, без побочных эффектов не поступало. Это отрывок из пищи, который пожрал на протяжении веков в довольно больших количествах (доклады ежедневного потребления на более чем 10 лет в некоторых племен), говорит д-р Oben. У нас нет никаких сообщений о негативов на сегодняшний день. Однако некоторые сообщения о повышенное либидо были доведены до моего внимания пользователей VitaLean в Великобритании. добавка, которая помогает вам пролить фунтов и чувствовать сексуальнее? Звучит хорошо для нас! Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой?

В то время как испытуемых нашли первоначального улучшения, больше исследований необходимо сделать чтобы увидеть, если непрерывная добавок дать любые дополнительные преимущества. В самом деле, Таня Эдвардс, MD, M.Ed., (один из корреспондентов доктор Оз) написал на своем блоге, что, когда она пыталась дополнение себя, она потерял первоначальный семь фунтов, но не сделал держать потерять с продолжение использования (и заметил то же самое с ее пациентов).

Нажмите здесь, чтобы купить лучший африканского манго

Следует попробовать африканского манго экстракт?

Хотя могут возникнуть некоторые первоначальные выгоды от принятия дополнения, присяжный все еще вне на ли последствия будут продолжаться, или если вы будете продолжать видеть результаты с регулярным использованием.

Если вы хотите проверить его вне для себя, обязательно искать продукты, которые на самом деле содержат экстракта называется IGOB131. многие добавки на рынке нет, даже несмотря на то, что они помечены как африканских манго.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший африканского манго


поиски “Африканский манго: новое дополнение потери веса чуда”

  • экстракт африканского манго
  • африканское манго
  • африканское манго купить
  • Африканский манго потеря веса
  • экстракт манго купить
  • африканское манго экстракт
  • африканский манго купить
  • экстракт семян irvingia gabonensis
  • африканское манго добавка
  • где купить экстракт африканского манго

Статьи по Теме для “Африканский манго: новое дополнение потери веса чуда”