гохаба и гохаба Берри

Гохаба ягоды приходят из пальмовых деревьев в Южной Америке. Хотя традиционная там еда для веков, а также для лечения диареи гохаба недавно стала популярной в США из-за его предполагаемой здоровья.

Почему люди принимают гохаба?

Гохаба ягоды содержат ряд веществ, которые могут увеличить здоровье. С одной стороны, гохаба ягод, как представляется, имеют очень высокий уровень антиоксидантов — сопоставимы с клюквой, но выше, чем черника, клубника и другие фрукты. В лабораторных исследованиях антиоксидантов, как представляется, защищают клетки от повреждений, которые могут привести к заболеваниям, как рак, в дополнение к возможно непосредственно препятствует росту некоторых типов рака. Вещества в гохаба ягоды могут уменьшить воспаление и возможно может замедлить распространение раковых клеток. Кроме того некоторые лаборатории исследования гохаба экстрактов привели к положительного воздействия на кровеносные сосуды, которые могут быть полезными для многих различных медицинских условий.

Гохаба ягоды также содержат здорового жирные кислоты, такие как олеиновой кислоты, одним из же масла, нашли в оливковом масле.

Однако потенциальные выгоды от гохаба основаны на предварительных лабораторных исследований. Пока мы не знаем степени гохаба возможных для здоровья людей.

Гохаба был продан как пищевая добавка для условий, как высокий уровень холестерина, проблемы с сердцем, аллергии и рак. Эти виды гохаба являются недоказанными.

Нажмите здесь, чтобы купить Чистый Acai Берри диета таблетки

Сколько гохаба вы должны предпринять?

В то время как гохаба является недоказанной лечения, он имеет долгую историю использования в традиционной медицине, который предлагает соответствующее руководство для некоторых из его использования.

Вы можете получить гохаба естественно от продуктов?

Гохаба плод — общие продовольствия в некоторых районах Южной Америки. В США он доступен в некоторых магазинах здоровой пищи и супермаркетах. Гохаба также является ингредиентом в некоторых соков, напитков, ликеров, желе, мороженое и другие продукты. Он также используется как натуральный пищевой краситель.

Нажмите здесь, чтобы купить Чистый Acai Берри диета таблетки

Каковы риски принимать гохаба?

  • Побочные эффекты. Когда едят как еда, гохаба, как представляется, быть безопасными. Поскольку они не были хорошо изученных, типичные побочные эффекты гохаба добавки не известны.
  • Риски. Вполне возможно, что гохаба может вызвать или усугубить отек, высокого кровяного давления, язвы или кишечные кровотечения. Если вы используете гохаба, проверьте с врачом перед тем, как МРТ, потому что есть возможность, что она может вмешиваться с тестом.
  • Взаимодействие. Если вы принимаете любые лекарства регулярно, поговорите с врачом, прежде чем начать использовать гохаба добавки. Они могут взаимодействовать с внебиржевой лекарства, такие как ибупрофен и другие НПВП обезболивающие, а также лекарства для боли. Не берите гохаба без первого говорить с вашим доктором, если вы принимаете лекарства от рака, потому что он может блокировать их эффективность. Не используйте гохаба наряду с другими антиоксидантных добавок без одобрения вашего врача.

Когда гохаба ягоды едят как еда, они появляются безопасной. Но учитывая отсутствие доказательств о безопасности гохаба добавки, они не рекомендуются для детей или для женщин, которые беременны или кормите грудью.

Нажмите здесь, чтобы купить Чистый Acai Берри диета таблетки


поиски “гохаба и гохаба Берри”


Статьи по Теме для “гохаба и гохаба Берри”