Зеленый чай добавки – что вам нужно знать?

Зеленый чай добавки часто расхваливали как природное средство для целого ряда проблем со здоровьем. Добавки содержат экстракт зеленого чая, вещество, показано, что в богатых антиоксидантами.

Эти антиоксиданты относятся эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG), который считается активной составляющей экстракт зеленого чая. Многие добавки зеленого чая также содержат теанина, подуманы, что аминокислоты производят успокаивающий эффект.

Использует для зеленого чая добавки

Зеленый чай добавки намеревался предложить ряд медицинских преимуществ, включая:

  • Потеря веса
  • Профилактика рака
  • лечение рака
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
  • снижение артериального давления

Зеленый чай и зеленый чай добавки

Доступные в капсулу и жидкой форме, зеленый чай добавки часто продаются как средства увеличения ваши антиоксидантные потребление без того, чтобы выпить несколько чашек зеленого чая ежедневно. Однако большинство научных исследований до настоящего времени были сосредоточены на последствиях для здоровья потребление зеленого чая, как напиток (а не в форме дополнения).

Нажмите здесь, чтобы купить Koutea с официального сайта

Преимущества зеленого чая добавки

Хотя исследования на зеленый чай добавки ограничен, исследования показывают, что зеленый чай добавки могут предложить следующие преимущества для здоровья:

1) Предстательной железы обороны

В исследовании 2009 26 мужчин с диагнозом рака простаты те, кто взял четыре капсулы экстракта зеленого чая ежедневно имел значительное снижение в некоторых маркеров, которые сигнализируют прогрессии рака простаты. Каждая доза 4 капсула доставлены эквивалент около 12 чашек варят зеленого чая; в период лечения, варьировались от 12 дней до 73 дней, медиана времени 34,5 дней.

2) Холодная и гриппа предупреждение

Зеленый чай добавки могут помочь предотвратить простуды и гриппа, по данным исследования опубликованы в 2007 году. За три месяца группа из здоровых взрослых приняла собственные формулы экстракт зеленого чая или плацебо капсула дважды в день. К концу исследования те, кто принимает зеленый чай добавки испытывали меньше симптомы простуды и гриппа и меньшее количество дней болезни по сравнению с теми принимая плацебо.

3) Снижение холестерина

В исследовании, опубликованном в 2003 году свидетельствует о том, что, когда в паре с диетпитанием низким насыщенных жиров, использование добавки зеленого чая может помочь сохранить холестерина в узде. В исследовании приняли участие 240 взрослых, все из которых были мягко с умеренно повышенным уровнем холестерина в начале исследования. Исследования результаты показали, что те, кто взял зеленого чая экстракт в форме капсул для 12 недель был большее снижение ЛПНП ( Бад ) холестерина чем участников, кто принимал плацебо капсула для же длины времени.

Нажмите здесь, чтобы купить Koutea с официального сайта

Зеленый чай добавки безопасны?

На сегодняшний день мало что известно о побочные эффекты и проблемы безопасности, связанные с использованием зеленых пищевых добавок. Поскольку многие добавки зеленый чай содержит кофеин, важно проявлять осторожность, если вы беспокоитесь о связанных с кофеин негативных последствий (таких, как тревога, учащение пульса и кровяного давления и ухудшение симптомов язвенной болезни).

Важно также отметить, что свободно радикального мусорщиков (антиоксиданты) нежелательное во время химиотерапии, как они — в теории — может уменьшить активность препаратов.

Как использовать зеленый чай добавки

Количество экстракт зеленого чая на капсулу варьируется от дополнения дополнения. Однако нет никаких установленных Рекомендуемая доза для экстракт зеленого чая. Если вы планируете использование зеленого чая добавки, поговорите с вашим поставщиком здравоохранения о котором доза может быть уместным для вас.

Нажмите здесь, чтобы купить Koutea с официального сайта


поиски “Зеленый чай добавки – что вам нужно знать?”

  • green coffee добавки
  • доза зеленога чая ежедневна
  • еквівалент зеленого чаю
  • зеленый чай капсулы полнимает давление
  • от грипа добавка в чай
  • экстракт зеленого чая эквивалент

Статьи по Теме для “Зеленый чай добавки – что вам нужно знать?”