Красное вино, антиоксиданты и ресвератрол

Красное вино и что-то в красные вина под названием ресвератрол может быть сердце здоровым. Узнайте факты и hype, красное вино и его влияние на ваше сердце.

Красное вино, в умеренности, долгое время была мысль о как сердце здоровым. Алкоголя и некоторых веществ в красном вине, называемый антиоксидантов может помочь предотвратить болезнь сердца, увеличив уровень хорошие холестерина и защита от повреждения артерий.

В то время как новости о красное вино может показаться большим, если вы насладиться бокалом красного вина с едой вечером, врачи опасаются поощрения никому начать пить алкоголь. Это потому, что слишком много алкоголя может иметь много вредное воздействие на ваш организм.

Тем не менее многие врачи согласны с тем, что что-то в красном вине, как представляется, помочь ваше сердце. Вполне возможно, что антиоксиданты, такие как флавоноиды или вещество под названием ресвератрол, имеют сердце здоровое преимущества.

Как это красное вино сердце здоровым?

Красное вино, кажется, еще больше сердца здоровые преимущества, чем другие виды алкоголя, но вполне возможно, что красное вино не лучше, чем пиво, вино белое или ликер для здоровья сердца. Существует еще нет четких доказательств, что красное вино лучше чем другие виды алкоголя, когда речь заходит о возможных сердце здоровое преимущества.

Антиоксидантов в красные вина под названием полифенолы может помочь защитить накладки из кровеносных сосудов в вашем сердце. Полифенолов называется ресвератрол является одно вещество в красном вине, который получил внимание.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта

Ресвератрол в красном вине

Ресвератрол может быть ключевым ингредиентом в красном вине, что помогает предотвратить повреждение кровеносных сосудов, уменьшает «плохого» холестерина и предотвращает тромбы.

Большинство исследований по ресвератрол было сделано на животных, не люди. Исследования в у мышей, подвергавшихся ресвератрол свидетельствует о том, что антиоксидант может также помочь защитить их от ожирения и диабета, оба из которых являются сильные факторы риска для заболевания сердца. Однако эти выводы сообщалось только в мышей, не в людях. Кроме того чтобы получить ту же дозу ресвератрол, использованных в исследованиях, мышей, человек придется пить более чем 60 литров красного вина каждый день.

Некоторые исследования показывают, что ресвератрол может быть связано с сокращением риска воспаления и свертывания крови, оба из которых могут привести к болезни сердца. Необходимы дополнительные исследования, прежде чем известно ли ресвератрол был причиной для снижения риска.

Ресвератрол в виноград, добавки и другие продукты

Ресвератрол в красном вине происходит от кожи винограда, используемых для изготовления вина. Поскольку красное вино ферментированные дольше, чем белое вино виноградное шкурами, красное вино содержит больше ресвератрол. Просто едят виноград, или пить виноградный сок, было предложено, как один из способов получить ресвератрол без алкоголя. Красный и фиолетовый виноградных соков могут иметь некоторые же сердце здоровое преимущества красного вина.

Другие продукты, которые содержат некоторые ресвератрол включать арахис, черника и брусника. Пока не известно, насколько выгодным едят виноград или другие продукты могут сопоставляться с пить красное вино, когда дело доходит до поощрения здоровья сердца. Ресвератрол в пищевой и красное вино может варьироваться.

Ресвератрол добавки также доступны. Хотя исследователи не нашли никакого вреда в принимая Ресвератрол добавки, большая часть Ресвератрол добавки не поглощается вашего тела.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта

Как алкоголь помочь сердце?

Различные исследования показали, что в умеренных количествах всех видов алкоголя пользу ваше сердце, не только алкоголь, найденный в красном вине. Он подумал что алкоголь:

  • Повышает уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (HDL), «хороший» холестерин
  • Уменьшает образование сгустков крови
  • Помогает предотвратить артерии, наносимый высокий уровень холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), «плохого» холестерина

Пейте в меру — или не на всех

Красное вино потенциальные преимущества сердце здоровое выглядят многообещающими. Те, кто пить в умеренных количествах алкоголя, включая красное вино, кажется, имеют более низкий риск сердечных заболеваний. Однако необходимы дополнительные исследования, прежде чем мы знаем, является ли лучше для вашего сердца, чем другие виды алкоголя, таких как пиво или духов красное вино.

Ни американской ассоциации сердца, ни Национальный сердца, легких и крови институт рекомендуем начать пить алкоголь просто для того, чтобы предотвратить болезнь сердца. Алкоголь может быть привыкание и может вызвать или ухудшить других проблем со здоровьем.

Питьевая слишком много увеличивает риск высокого кровяного давления, высокий уровень триглицеридов, повреждения печени, ожирения, некоторых видов рака, аварии и другие проблемы. Кроме того, регулярно пить слишком много алкоголя может вызвать кардиомиопатия — ослабление сердечной мышцы, вызывая симптомы сердечной недостаточности в некоторых людей. Если у вас есть сердечной недостаточности или слабое сердце, следует избегать алкоголя полностью. Если вы принимаете аспирин ежедневно, следует избегать или ограничивать алкоголя, в зависимости от вашего врача. Вы также не должны пить алкоголь, если вы беременны. Если у вас есть вопросы о преимуществах и рисках, алкоголя, поговорите с врачом о конкретные рекомендации для вас.

Если вы уже пить красное вино, сделайте это в умеренности. Вмеру выпивать определяется как в среднем по два напитка в день для мужчин и один пить в день для женщин. Предел для мужчин выше, потому что мужчины обычно весят больше и больше, фермента, который метаболизирует спирт, чем женщины.

Нажмите здесь, чтобы купить ресвератрол с официального сайта


поиски “Красное вино, антиоксиданты и ресвератрол”

  • modeus вино
  • ресвератрон
  • является ли красное вино антиоксидантом
  • какие продукты содержат ресвератрол
  • какой антиоксидант лучше ресвератрол
  • ВИНО И СЕРДЦЕ
  • название вин где присутствует антиоксидант ресвератрон
  • отзывы кто пил ресвератрол
  • вещество вино сердце
  • Красное вино- антиоксидант

Статьи по Теме для “Красное вино, антиоксиданты и ресвератрол”