питание красная малина

Красная малина, не только вкусно fruit–they имеют большую питательную ценность. Только один раз доступны лета, малина теперь могут быть пользовался круглый год свежие, сушеные или мороженые.

Питательная ценность Малина

Красная малина очень высоки в пищевые волокна. До 20 процентов от их общего веса состоит из волокна. Они также хороший источник витамина С, витамины группы B, фолиевая кислота, марганца, меди, магния и железа. Одна чашка красного малины обеспечивает половину рекомендуемой дневной нормы витамина с, 60 процентов от RDA для марганца и 33% от RDA для волокна.

Есть Кубок красного малины предоставит вам все это питательная ценность, и вы только будет потреблять 60 калорий.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт малины

Польза для здоровья от Малина

Красная малина высоко в антиоксидантов и полифенолы и ORAC значение 4900.They содержат высокие уровни соединения, известные как эллаговая кислота, Полифенол, ценится за его антиканцерогенное свойств. Исследования показывают, что этот завод фенола может быть эффективной рака превентора и ингибитор. Известно, что Elligic кислота привязать рак pricin4t6 химикаты, делая их неактивными.

Красная малина также высоки — антоцианы, они известны как реакция соединения. Они отвечают за ягоды красного цвета. Показано, что антоцианины, защищают организм от болезней сердца и слабоумие. Они также являются полезными в расширении вен и системы кровообращения. Стоит отметить, что получение этих соединений от whole foods, как красная малина, представляется более выгодным, принимая их в дополнение форме.

Листья красной малины растения были использованы для поколений для целебных целей. Обычно погруженный в чай, красные листья малины были использованы для облегчения симптомов простуды, ангины и понос.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт малины

Выбор

Малина очень быстро портится. Свежая Малина следует употреблять в течение дней после покупки. Выберите ягоды, которые являются конечными и имеют богатый, глубокий цвет. Избегайте ягоды, которые являются мягкими или которые показывают каких-либо признаков синяков или плесень.

Хранения

Поскольку Малина погибнуть так быстро, ухода необходимо принять для надлежащего хранения. Удалите ягоды из контейнера и выбросить любой из них ушиб или заплесневелый. Это предотвратит их от заражения других. Место малины обратно в контейнер немытые и хранить в холодильнике до двух дней.

Красная малина может храниться в морозильнике до одного года. Чтобы заморозить малина, мыть их и использовать бумажную салфетку, чтобы аккуратно промокните их досуха. Далее разложить малину на лист печенья, убедившись, что не толпа ягоды. Передача лист печенья в морозильную камеру и пусть они заморозить около часа. После того, как ягоды замерзли, поместите их в морозильную камеру мешок. Можно добавить лимонный сок в ягоды, чтобы помочь сохранить их цвет.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт малины

Малина советы

Замороженную малину быстро разморозить и могут быть легко добавлены хлопья, йогурт или блины. Они могут смешивают с молоком и смешивается в коктейли. Малина также сделать интересным дополнением к салатам.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт малины


поиски “питание красная малина”

  • как быстро разморозить малину
  • как сохранить свежую малину в течение двух дней
  • питательная ценность малины

Статьи по Теме для “питание красная малина”